Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

独居老妇三餐不继 七里香送干粮-江苏事件

独居老妇三餐不继 七里香送干粮

独居老妇三餐不继 七里香送干粮

该会理事前往探访时,发现张婆婆住家里粮食全空,而她也告知,她这几天三餐不继,所幸该会及时为她送上干粮。

七里香为张婆婆送上干粮,右为许国川。

该会也教导张婆婆若要外出,必须戴上口罩,以防病菌。该会也将在下周再次登门探望,以及为她添购粮食。

行动管制令期间,一些贫户粮食来源受影响。七里香联谊会善爱之家日前探访武拉必独居老妇张玉英(85岁),并为老妇送上干粮。

“七里香也在抗疫时期,加入援助行列,会与其他单位配合,展开救济活动。该会也会移交罐头给议员服务中心,以分派给有需要人士。”

七里香总务许国川表示,相信很多贫户也像张婆婆一样,在行动管制期间,面对三餐不继问题,希望社会人士,若发现身边有类似家庭,为他们伸出援手。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    30岁艺人赖琳恩外表美艳,独居老妇三餐不继 七里香送干粮2008年参加香港选美荣获季军,2017年嫁给圈内艺人陈乃荣后升格为性感人妻,夫妻俩感情稳定,婚后也时常在社群平台上放闪,昨(27)日赖琳恩无预警地在脸书上晒出「一家3口」的背影照,让网友们惊呼:「怎么有儿子了?」

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者潘慧中/综合报导杨晨熙(果冻姐姐)从儿童台闯出知名度,独居老妇三餐不继 七里香送干粮转战综艺圈后表现亮眼,乐于尝试新挑战的她28日在社群网站透露,终于体验到开礼车的感觉,「新郎好大的面子!」没想到,网友纷纷歪楼聚焦在她的丰满上围:「太抢新娘风采了啦!!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|历史故事|十大将军排名|封门村灵异事件|温州动车事故真相|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|历史故事|第三次世界大战预言